15:56 

- незабвенная -
Новый год - еще пол дела. А вот старый новый год - самое время для думанья дум и планирования.
Но прежде, немного о 2016.
Конец года получился очень странным, но, в принципе, он стал апогеем всего того пиздеца, который творился в моей жизни с 1 января по 31 декабря. Поиск работы, бесконечные собеседования, увольнение, новый коллектив, новые обязанности.... На протяжении полугода я находилась на грани нервного срыва, дважды была на больничном (ОРВИ с температурой, впервые в моей взрослой жизни), похудела на 4 кг (это хорошо, но я была бы больше рада, если бы я похудела не то нервов, а от спорта или диеты). А еще дважды разбила телефон, но по сравнению со всем остальным это, все таки, херня.
Но, конечно, были и хорошие моменты. Ожидание квартиры, планирование ремонта (как говорит К. - "вашего гнездышка" ). Я получила права - к этому, кстати, я шла очень долго, 8 лет! И провела свое первое крупное мероприятие, не проработав на новом месте и 3 месяцев. Из рабочих успехов еще организация выставки, тоже впервые в жизни... И, самое лучшее - magic december. Дважды была в моем любимом городе, в моей персональной сказке...

Девиз на 2017 сформировался сам собой, им стала банальная фраза "Как новый год встретишь, так его и проведешь". А как иначе, если во время боя курантов ты был в Москве, с любимыми В. и Д.? В общем, настрой на глобальные перемены!

Никогда не любила составлять планы на год, но пора попробовать. Я человек не суеверный, но люблю красивые и ровные числа. Поэтому, вот мои 7 целей на 2017 год. Это то, что постоянно крутится в моей голове, мои персональные гештальты:
1. Начну рисовать. Акварелью
2. Начну бегать по 10 км.
3. Поучаствую в забеге
4. Подтяну уровень английского до прежнего уровня
5. Прочитаю "Семь навыков высокоэффективного человека" (три года пытаюсь)
6. Прочитаю как минимум 5 книг по маркетингу
7. Разрулю ситуацию с диссертацией

Итак, погнали в 2017!

URL
   

piecing together

главная